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quarta-feira, 14 de julho de 2010

Super Canelone ao Sugo.


Ingredientes:


- 12 tiras de massa para canelone pré-cozidas (pode ser massa de lasanha).
- 12 fatias de presunto.
- 12 fatias de queijo mussarela.
- 02 molhos de tomate 350gr.
- ½ cebola ralada.
- 3 dentes de alho amassados.
- 50gr de queijo parmesão ralado.
- 100ml de leite.
- 1 tablete de caldo de carne (podendo ser picanha ou costela).
- sal a gosto.
- 01 galho de manjericão.
- 1 colher de sopa de azeite.



Modo de preparar:


O Molho: Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e a cebola, acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e o manjericão, ferva em fogo baixo, acrescente o leite e o sal, deixe apurar.

Os Canelones: em um prato raso, coloque uma fatia de massa, uma de presunto e uma de queijo mussarela, enrole bem apertado, repita com as outras fatias.

Montando a receita: em um recipiente coloque os canelones juntinhos, com a parte final da dobra para baixo, cubra os canelones com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Os canelones ficam super recheados e bem encorpados.


Rendimento:

- 6 porções.

Tempo de preparo:
45 minutos aproximadamente


Bom Apetite!!!

Receita: Thiago dos Santos
Fotos: Thiago dos Santos / Daisy Juliana Masquietto

2 comentários:

Anônimo disse...

Hum deve ter ficado uma deliciaaaaaa!!!
Deu vontade ...

Anônimo disse...

Delícia....fiquei com água na boca.